QQ登录

只需一步,快速开始

晒礼品 sony头戴式播放器

2.jpg 1.jpg
7 V1 f4 v. G+ i" V8 |2 @
. c6 w; y! m0 \) z: E. }) N- O  t4 t; Y开始不会用 充电都充不上 终于充了大概15分钟才有反应 。一堆说明说看不明白 太先进。音质还不错 ,就是这款产品早已经下线了 。不过还是不错的享受!感谢燕赵汽车网 www.yzqcw.com  . {/ k, J+ _9 H3 N
回头赶紧去吧我的奖品领回来,一起晒晒
8 F: _2 }9 C, R1 I3 S! y
piaojian 发表于 2014-4-10 10:31
( r. ?8 ]2 ^7 w. D2 M8 ~7 o回头赶紧去吧我的奖品领回来,一起晒晒
# h& h! ~. X! ^- g& K
好好   你的是相框吧
车粉儿2014 发表于 2014-4-10 10:37( O0 ?" f2 r7 j3 L! _; r; ^
好好   你的是相框吧

. `3 V$ ]; b& v! K4 `& r恩  恩 是的
piaojian 发表于 2014-4-10 11:33. \! A7 T3 |1 ^, R. U5 U$ e! Y! W
恩  恩 是的

1 u0 V' }+ g$ g: I: E2 _3 j哈哈   要不还是我的啦 哈哈
车粉儿2014 发表于 2014-4-10 11:35/ [3 H  M  Y  N/ E) A8 _1 V
哈哈   要不还是我的啦 哈哈

) I* v' l9 H. M  p+ y/ E嘿嘿 没办法,人家不给你,嘿嘿。
piaojian 发表于 2014-4-10 11:42
6 R, P9 M) S2 i- A- C! X8 B嘿嘿 没办法,人家不给你,嘿嘿。

\9 `8 v, f- \;P;P      
多搞活动哈
浩子 发表于 2014-4-13 20:23
! y7 K+ p5 K/ j5 d6 l多搞活动哈

9 x' j2 r' c) }3 A* V6 T% t' {. Y必须的  
这东东不错?要是我出手,就不是你们的了