QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我本善良

小壁林之——真人CS篇

车粉儿2014 发表于 2014-4-8 10:27* q8 a4 ^7 d1 O. a: t% l
好 你组织吧

7 c8 O0 M' q2 |2 `我说我给你电话你联系你组织
& p+ z- x2 x7 B: M$ q4 z

; P6 i, M; j  l6 }# ]5 S" Y真有点" H/ Z$ H7 A% q# e8 z( B
飒爽英姿五尺枪,
/ w( B# N0 _4 _, s) t' I曙光初照演兵场。
  E0 c% a4 f4 f" \, x  W中华儿女多奇志,
1 f$ p2 |8 \" f: L: W" F不爱红装爱武装。       的味
枫林晚{:soso_e179:}{:soso_e179:}这首诗不错
我本善良 发表于 2014-4-8 10:30% R# g! ?$ q- L2 E/ a9 Z( O; ?; I6 G" c
我说我给你电话你联系你组织

" X, o7 N& Q. Q4 ~这个任务还是交给燕赵汽车网吧 他们能拿到折扣 我这没啥资本跟人家谈啊
枫林晚 发表于 2014-4-8 10:30
5 |$ x( o$ z7 E4 M" {
# l, }1 _0 b' u5 J, m# |
) ]; j* m) `/ ~% m8 a真有点
7 G8 z" F% G0 f4 \4 d9 f
应该是停车做爱枫林晚
燕赵汽车网组织一下。我也去。
- u/ e& p3 F, o
856 发表于 2014-4-8 10:28
/ c" _: Y2 H+ Y* ^( n* s2 Zcs我喜欢  有时间搞一次,带我儿子去。

9 S0 y1 n( N5 J# X+ Y; q. K对,就带孩子玩挺好的
856 发表于 2014-4-8 10:43
* U) B$ {! t8 ^1 E) S1 Z: u- S燕赵汽车网组织一下。我也去。

( b+ s5 y+ s7 t& o5 M4 R. ]7 |我也支持