QQ登录

只需一步,快速开始

小壁林之——滑沙篇

植树完毕大家加紧步伐赶往滑沙活动场地,部队一溜小跑的,我又被远远的抛在了后边,唉,不过这次有一个家长和我作伴{:soso_e113:}我俩就走就聊,结果不知道他们走到那个方向了,正好过来一个人问了问,要不我俩就迷路了{:soso_e112:}
5 {# @1 o+ u# m+ i( W: u) n滑沙地,等我到了孩子们已经滑了起来,这个场地挺大的都是沙子还有一个湖,湖水很清澈
7 u  x! f. ~* z# \" Y8 p& j 补充协议 001.jpg 补充协议 002.jpg 补充协议 009.jpg 补充协议 019.jpg 补充协议 004.jpg 补充协议 005.jpg 补充协议 006.jpg 补充协议 007.jpg 补充协议 008.jpg , k0 o; p2 }8 {

: t* `" z3 W9 ?! j- D6 [
; H! T/ d; a6 _6 P# v看看这表情,我是不敢玩& _* \% i( G; H, r% k% J1 m+ K) [- K
玩了会滑沙,老师又组织拔河比赛,女生一队男生一队,拔了7 局,结果女生赢了6 局,有的男生家长看不过去了也就参与进去了,但是还是没有赢了女生队{:soso_e113:}男人啊
9 V) t& Z/ E& l 补充协议 010.jpg 补充协议 011.jpg 补充协议 012.jpg 补充协议 013.jpg 补充协议 014.jpg ,咋说啊,现在的男孩子都不如女孩子了啊?我累得是不行了,只能是在一边坐着拍照了,玩吧,主要是孩子们高兴怎么玩都行,身上鞋里都是沙子了) N* C! |: ~$ ]: e8 w
7 j+ _9 A7 n- [9 e  N* R
下边这个比赛也挺有意思的
' }2 p0 N9 V6 t" \6 E 补充协议 016.jpg 补充协议 015.jpg 补充协议 017.jpg 补充协议 018.jpg % P0 r) ]' [# y3 b/ e0 k  x8 R

( @; q) L; ~7 }好多好玩的,由于时间的关系每个只能玩一会,$ h1 Y9 s% Q* d6 d; M+ X  k& ?
拔河完毕就是孩子们期待的真人CS,别走开哦,马上回来{:soso_e112:}: k3 D( D+ Z  @5 b" h4 Q
5 v/ _. V/ G0 ?$ f1 g" v3 H
你这发的好像是《乡村爱情》似的,整了一部又一部的!!
坑的就是你 发表于 2014-4-8 09:46
& s! c4 w) K0 L" k' H3 _, v9 |你这发的好像是《乡村爱情》似的,整了一部又一部的!!
9 K( U; U9 F; u* L( r) P
:lol:lol还有一部呢
这里风景还不错
不错啊,我是一次都没去过。在哪里?
想去怎么走啊?6 @* Y& V# G( m7 s# B/ b1 |$ y
856 发表于 2014-4-8 10:26
4 B$ P  @! i, M  G不错啊,我是一次都没去过。在哪里?

7 Q! O6 d2 @/ y2 F小壁林,夏天去更好,凉快
君越-风 发表于 2014-4-8 10:25) i6 s1 M4 z. z) P* n
这里风景还不错
. W7 `8 S+ _  Z/ `
还行吧,树多,还能露营
真是不错,这是啥时候组织的呢?怎么没有消息呢?呵呵
腾飞的阳光 发表于 2014-4-8 12:47
4 L, ^& a, y% t: B- ]3 _' Y真是不错,这是啥时候组织的呢?怎么没有消息呢?呵呵
$ s; R4 W4 D* G2 |  V
这是孩子老师组织的,不是群里组织的

让群里组织一次呗  发表于 2014-4-9 08:57