QQ登录

只需一步,快速开始

小壁林之——植树篇

; ?1 ^# X2 G; w6 s3 I4 o$ a% X9 t7 F' l- @9 d! n- h
4月7日   小壁林
6 _- Q. W8 w0 T, ?/ O( Y老师点名,整理队伍,准备出发
5 ?+ V7 }( }+ q: y6 x: I 补充协议 001.jpg 补充协议 003.jpg
* V/ ?; }/ f* S# W. W3 z: s
3 t+ a1 M1 k+ D  g) m& g
早上的小壁林还有些冷,有点小风,但是孩子们热情高涨,跑着就去林区了
% E$ Z& [# K9 y. V1 X& D8 G 补充协议 010.jpg 补充协议 005.jpg
5 D# }+ h* ]* t  C! w5 r

/ u9 q) c7 |6 q2 \4 z# h4 m我体力不行,被大部队远远的抛在了后边,唉,得加强锻炼了,不过一路上风景不错,正好我可以欣赏也不错{:soso_e112:}
- m3 ~! _* g$ k5 U 补充协议 002.jpg 补充协议 013.jpg 补充协议 012.jpg 补充协议 014.jpg 补充协议 015.jpg 补充协议 016.jpg . u5 {/ L0 i, e6 W2 T1 }+ ?3 b
; u' T$ p. X! q+ V% U
路过一片桃花林,太漂亮,清晨的阳光洒进来照在桃花上还有露珠,真的是不由自主的拿起手中的手机就咔咔的拍了起来,再闻闻花香,我完全陶醉在这片桃花林了,等我回过神了一看就剩我自己了,植树的部队已经走远了,静悄悄的突然有点害怕了,就赶快加紧步伐赶,唉,跑了一会终于追上他们了,已经到达植树区,大家都等着领铁锹呢,我才松了一口气,已经累得是气喘吁吁的了. d& a6 ?2 j4 y. L4 l
补充协议 004.jpg 补充协议 006.jpg 补充协议 007.jpg 补充协议 008.jpg 补充协议 009.jpg 补充协议 011.jpg $ P# ]# j0 Q1 S0 I: X

9 z6 |7 @* o0 Y/ u1 ~% T. m0 K; g4 Z* A. x9 d/ ~% G) r
领了铁锹领小树苗,然后开始植树,因为时间的原因老师让孩子们必须抓紧时间,孩子们都很很积极,不一会就弄好了,最后还不忘给小树苗系上护树卡装在矿泉水瓶子里,但是写的什么我没看懂,都是英文{:soso_e113:}。植树完毕,去另一个场地进行下一场活动,别走开哦,精彩继续{:soso_e112:}
# L. ~0 L0 C) S! \% _" z
QQ截图20140408094345.png 看到这句话,我突然想起,此处省略78个字。。。。。。。
: Y0 m+ ]1 l, C! Q) {
不错 参加的活动不少吗
坑的就是你 发表于 2014-4-8 09:448 K2 `( K* a: A. Y
看到这句话,我突然想起,此处省略78个字。。。。。。。

( ~. |$ v* h' z9 r  L啥意思?
让孩子从小参加公益活动,多植树,造福人类
君越-风 发表于 2014-4-8 10:23
" \+ u# {" r5 Q4 P% T让孩子从小参加公益活动,多植树,造福人类

' t: u" J" ^, _哦我们每年都去小壁林植树
好活动   对孩子是一个很好的锻炼
枫林晚 发表于 2014-4-8 10:50
/ A" _9 X2 S3 ^好活动   对孩子是一个很好的锻炼
- s8 |. |+ z6 s, G
是,非常不错
去过小壁林区种树
景色挺好的