QQ登录

只需一步,快速开始

清明小长假正定园博园一日游掠影

风神、苏 发表于 2014-4-10 20:177 X/ y0 f) n6 H* s! ^
嗯   孩子现在还小  等她大点了
) E1 \6 |7 I) c) ?3 N7 H8 r6 V
长大了,你出去玩就更费劲,除非她自己能走能跑,不需要抱着了的年龄,要不然,走不了一会儿叫你抱着,你更累
风神、苏 发表于 2014-4-10 20:16
! U- O8 f% y: X+ G; g  D只要人不是太多就行   多了就 不进行了

$ Z4 E- Q+ a: ^7 r* i! u8 F: h+ W恩,就去别人不转的景点玩,就挺好
风神、苏 发表于 2014-4-10 20:15: W+ M% s+ U' X' U
知道在正定    地址
# L8 {2 W( b7 f6 w3 I
正定新区
风神、苏 发表于 2014-4-10 20:14% c2 A3 d4 _" O
记者证也可以吧    没必要非是残疾证
9 M, r: K. w3 s2 ^
记者都去烦了
风神、苏 发表于 2014-4-10 20:13
1 B7 ~, h3 Z. _# ?% G# a' u赵县就有啊
0 N7 u- o+ d. D0 `0 i3 [! t
回头去赵县看梨花去啊
风神、苏 发表于 2014-4-10 20:11
$ Y! j) ~& [" q是啊  出去玩就图高兴

8 I& p9 P0 W' Q也是  呵呵   
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-10 20:56
% S. Y$ P2 P9 v" ~/ p私自组织活动,管理会不高兴的

; w6 ?. i, P6 `& o& u明白                           
享自由 发表于 2014-4-11 09:32
6 V! W5 R% L5 n0 Q$ ~明白
4 w# {$ x! O$ l' `# D
:loveliness::loveliness::loveliness: