QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldab

岐山湖一日游汇报

这个地方在哪里呢?
; M; D" S4 [& a9 m: `/ Y+ C1 q' e
天晴    景美    人快乐啊
我们去的时候是刚建好,那个大佛正好那天开光,但是荷花开了
坑的就是你 发表于 2014-4-8 09:41
# C% Q" M% x. O7 K6 J" f这个地方在哪里呢?

& h( w% l& t! G# F# u/ d& Z9 Q0 h2 {在临城...走107国道还挺顺利
枫林晚 发表于 2014-4-8 11:13
5 C1 b, z! G$ B) S+ @: j) h( r, ~天晴    景美    人快乐啊

, h( f" z. A4 v  @3 p:handshake我属于喜欢玩的人一拔的,到哪儿都觉得是景
我本善良 发表于 2014-4-8 14:41+ `" h& w. k1 z8 ^
我们去的时候是刚建好,那个大佛正好那天开光,但是荷花开了
$ y: \8 l' O& ^3 g; t
现在荷塘里真的是蛙声一片,但荷花属于“翠减红衰愁杀人”的阶段5 b6 V/ @# [# Z
不过我们还好,心情没受到影响,玩的挺开心的
好大一棵树 发表于 2014-4-7 19:192 s2 L; `! `$ {
有时间看看去
& ^1 i9 {9 c6 [$ v
嗯嗯春天到处走走挺好滴
ldab 发表于 2014-4-8 17:486 ?( f( R2 K; p
我属于喜欢玩的人一拔的,到哪儿都觉得是景
: t+ y/ H+ u1 v) b( p, B' y# \* A
呵呵    一样9 ?3 Y  t( y& A( k1 Y
民心和转一圈,我都觉得很高兴
枫林晚 发表于 2014-4-8 19:55
: U; [1 T. B/ Z7 C. ~6 B6 T$ n呵呵    一样: Z+ ?; `3 E3 y2 q+ N0 u1 x2 |
民心和转一圈,我都觉得很高兴
  z% n% b9 j0 Q) v
:handshake
景色还不错