QQ登录

只需一步,快速开始

游北岳,且看且回忆【视频】

本帖最后由 小刘为您报道 于 2014-4-5 14:44 编辑 # w3 ~4 S$ T; C* ]4 U' z  _
* t& E! M# g8 N
  y' j" ]; E& e9 T' j. M& D
% f( [9 c( y! l3 m5 [
游北岳,观赏虽易,做视频不易,且看且回忆。

M# j3 w6 y0 {# O' o" Q
) ]% B1 h/ a/ g0 Z3 X' R9 O! z* M9 Z( f$ K
不错 非常好
多搞一些视频
顶起  不错啊
做的很棒哎,鼓掌
这玩意怎么弄,回头得学习一下。不错,顶
车粉儿2014 发表于 2014-4-6 17:08/ f- d* ~" y6 U% f6 R( N
不错 非常好

- _7 R* h$ ]+ T) G4 C. d  Q谢谢!这两天又学习了新的内容 ,下一次将做得更好,下一次将有更多的改进
浩子 发表于 2014-4-6 20:57
, L$ ]. d- w: M( c顶起  不错啊

# E7 E5 Q. q6 {4 S谢谢!                        
雪儿1986 发表于 2014-4-6 21:48
2 y1 [5 E  e5 F做的很棒哎,鼓掌

% g* u/ k$ \* n) w8 ^谢谢!支持
yal1998 发表于 2014-4-6 21:54
  A4 u! d% _$ N- Y- u3 ~. n5 q这玩意怎么弄,回头得学习一下。不错,顶
3 K0 ]4 }- H8 a) ?
像这种简单的就是就会声会影做的,大一点的话是premere,Edius.还有做特效的AE软件,一些特别大的东西都是由多种软件合成的。