QQ登录

只需一步,快速开始

这车是怎么骑上去的 呢?

早上,南二环建华大街出口,行车记录仪拍摄截图:
$ t3 T6 x- Z, l: i4 C
% M9 ?1 N/ v: n! e' v
“A车”骑在主路与辅路的隔离带上,但没有破损痕迹,而且旁边也没有其他肇事车辆。
( J$ q, ~7 _. w& D. P9 S
* a3 \2 ]/ J$ t3 _
(08100~3_conew1.JPG . [4 @1 J( |. r9 ^$ b
1 Y5 f" S) s4 v8 i1 t

7 ?$ ^; |* `/ h+ f' ~
1 e! R3 w1 A  V. U* q
$ ~: D: [- Z. w' @) `# u4 W' f
. y5 R7 H; i6 w

0 Z* A" z( {" s2 \5 w: o (0C14C~1_conew1.JPG 7 C% q% b, j, ]# A" W8 m
' b/ |2 l6 X5 f( q! s$ S0 o/ _. f
方向打歪啦
piaojian 发表于 2014-4-4 10:17
0 m. L+ C% D2 n4 p( ?( u! m9 x方向打歪啦

: n7 p8 D- c7 ~  ^* G真弄不清,看着很费解4 G' T, f; F3 ]$ j1 @# V6 u+ P8 p/ W
关键没有任何事故痕迹
停留 发表于 2014-4-4 10:24% z7 f4 L, [' W  m1 L' j
真弄不清,看着很费解
3 g. Z- o! l$ R# J关键没有任何事故痕迹
3 E+ d5 ?8 P- j3 p1 q+ {, S
开车速度太快了,刹车失灵,驾车失控了。
估计是喝多了吧
享自由 发表于 2014-4-4 11:43# K3 A1 a: Q3 A* j2 S& @4 t
估计是喝多了吧

" K/ f4 z3 Z: N$ h  |* c# K也有可能,喝多了才能干出来莫名其妙的事
我本善良 发表于 2014-4-8 07:49. n7 Z/ \/ P4 k. E6 y
喝多了吧
9 m  f# p. x5 n# X
也有可能,喝多了干出来的事,总是莫名其妙
楼主七秒拐过去也挺危险啊
世界之大 无奇不有