QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕赵汽车网

踏青采摘种菜烧烤,快来报名当地主啦!

yal1998 发表于 2014-4-3 09:159 R. Q" d3 C! r: x" M3 w* g
想参加,安排安排

# q& g# D1 d8 ~, [; k1 L1 _" O7 J( n参加就赶紧报名吧

4 s4 W* P2 d/ f( ]9 G9 O/ ~6 |5 f) \" {* ]
儿歌版,王老先生有块地!http://sc.111ttt.com/up/mp3/342077/9384B2A7C2844869789D5184C51C2FF1.mp33 C; d$ O% X' c8 c9 p
  e  D+ p) F: E: v7 ?5 X

我本善良 发表于 2014-4-4 12:23
8 ^, c3 H/ C  q$ o你去的那个地方在哪啊,我是没时间去远的地方,孩子都有课

2 G8 ]- t' p( _+ V8 c我孩子6、7号有课,还有一天自由
/ h1 d. N) i' l% R3 }岐山湖在临城,我打电话问过了,路挺顺的,红旗大街一直往南再往西就到了...导航也开着呗4 }& [; O( t6 e1 N) Y! q
我们先去探路,如果好玩的话等你们有时间了也去啊

ldab 发表于 2014-4-4 17:368 Q- d+ t2 @4 h! W  E9 F
我孩子6、7号有课,还有一天自由6 ]1 P  u: L0 }  v% P- c( J4 L
岐山湖在临城,我打电话问过了,路挺顺的,红旗大街一直往南再往西就 ...
% |8 v8 O+ N) O) }/ A
好 没问题

ldab 发表于 2014-4-4 17:36
$ ]1 K( e! m9 C/ a4 e0 f# g) G我孩子6、7号有课,还有一天自由9 a! Y- l: O/ x1 y/ M: H' ~. e
岐山湖在临城,我打电话问过了,路挺顺的,红旗大街一直往南再往西就 ...

5 n1 y, {2 ], l9 E" A你说的那个地方是不是我去的那个啊,有个大湖还有佛

ldab 发表于 2014-4-4 17:367 `" d* }1 y4 X( W( c; g
我孩子6、7号有课,还有一天自由
7 k+ m3 s6 h; Q9 i: Q. P岐山湖在临城,我打电话问过了,路挺顺的,红旗大街一直往南再往西就 ...
% W: P- t8 {" p% u6 Z  K
我那时也是顺着红旗大街走的,先到的赞皇,然后赞皇的朋友带我们从小路去的,穿过一个村就到了

我报名,我一定报名,我现在报名

争取参加

( x3 y( {; J: y5 {
活动不错,积极参加

没报名的快来报名啦