QQ登录

只需一步,快速开始

SONY音频播放器竞拍,网友车粉2014胜出

" l, d' S" \: E3 f7 j. d3 V- [; [  s- r
       又是一期竞拍活动,这次场面异常火爆!车友竞争非常激烈!恭喜,我们的车友“车粉2014”再一次获得胜利!
* R: b9 ]6 y; l) `; m( L; A6 r4 B* n  Q' j# v1 ^
5 M8 K2 R% N0 }+ E# p
       没有抢到的车友也不要灰心,吸取经验教训继续努力!!!机会是给有准备的人的!加油!
$ l5 i1 R4 G! e" e; M5 O! E0 ?5 T/ E, ]& n8 J& b7 i- x
      由于”驾车遨游石家庄“第一次参加竞拍,故造成违规,现给予警告一次,不过得到了大家的原谅,我们将不再进行处罚!希望以后参加竞拍的车友一定看清楚竞拍规则!

/ M; w% X8 Y& X% [$ _1 N
  H2 e$ m& A6 K3 Q1 w
谢谢大家对燕赵汽车网的支持!

+ c8 t% j# R2 `6 p* Z- N  l. [% C
8 B& x* r0 n/ ^% T3 e
好 大家一定不要灰心 一定要抓住竞拍的要领  我给大家介绍一种竞拍技巧:到最后一分钟就一直点出价出来就点然后别等着自动刷新 点下边的那行字直接就出来了能省1-2秒的时间
; ^6 P/ [% z! g, a8 Y+ T- i  在竞拍的时候时间一般是15分和30分钟的时间 ,不要一味的等着去出价 ,在出价完后可以去回帖赚金币 ,这样发完回帖回过来再出价,既节省了时间有赚了金币。但是在最后一分钟要抓紧时间竞拍哦!
干嘛不用粮票竞拍啊,我粮票还多点
车粉能给我留一个吗{:soso_e146:}
明明 发表于 2014-4-3 08:52
+ }; c* {: A) }" J- z干嘛不用粮票竞拍啊,我粮票还多点
+ M' Q9 a% q7 {: a
这没有粮票啊 只有汽车比 你说的是汽车公社吧
我本善良 发表于 2014-4-3 10:43* t. s3 {0 g5 S" v
车粉能给我留一个吗
% ?8 X( b3 @, W8 Z: B
你按照我的方法去竞拍就会成功呢  祝你下次成功
车粉儿2014 发表于 2014-4-3 10:58
; _  L' Z4 }7 |1 @+ s5 a你按照我的方法去竞拍就会成功呢  祝你下次成功

+ e( ?7 ]: d9 S9 o:handshake:handshake

7 q: Y0 ?$ l8 n$ J9 F加油吧           
明明 发表于 2014-4-3 08:52! @: X( m2 H0 f* F9 \* k8 j
干嘛不用粮票竞拍啊,我粮票还多点
8 u7 V4 P7 n% e' d7 K
我也强烈支持使用粮票竞拍
我可是个;老实人,我怎么是违规呢??7 \6 V4 f% x2 Y8 i* n9 ^7 G
我出去吃饭每次都给钱
, R$ b. v# J1 w怎么我会是违规呢?
: V) K8 G0 q" J/ E1 H0 G( F我走路连个蚂蚁我都不敢踩