QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫林晚

早晨查酒驾,你怎么看?

piaojian 发表于 2014-4-1 09:49
% n8 u- h( z/ a1 C警察想什么时候查就应该什么时候查,不能走形式,不安套路出牌,在聚餐高峰时段应该加查出大力度。 ...

5 ~1 r* o7 ]" P8 B% N& O估计聚餐高峰已经不能查出什么了,2 e3 @% t. q( I

2 ~5 ?- E& n( t+ C猎手造就更狡猾的狐狸,狐狸有效的提高了猎手的素质和水平。
/ t2 e3 ^: N3 N! ~8 }& t
& v9 r, e7 o$ [0 I4 u

枫林晚 发表于 2014-4-1 13:33
7 Z2 b. f. n6 P9 U  Z$ {- }是滴    喝的量大,时间长,三中全会,而且吃饭少

3 M( p$ U, n7 N( L2 A# @唉 还是身体重要啊

享自由 发表于 2014-4-1 19:020 Z' W; M: l! j
唉 还是身体重要啊

1 o# k* n7 l. q咱们是一个队伍,不能败下阵来啊

享自由 发表于 2014-3-31 21:10
1 J- \  W' @' x我感觉这样的能查出来吗 大早上查酒驾  晚上喝了酒一般都是早上起不来

3 e( \4 w5 }, y) K3 X; b7 s. m很多人晚上喝了很多酒,而且到了很晚,但是早上却需要开车上路,这种情况也不少。

这个说实话前几天我也是晚上11点喝了酒 家人开车回的家
5 k: c5 `( s9 g( y但是第二天早上得用车出去 不找过10个小时自己心虚害怕有查酒驾的0 C4 c3 r# c( y3 g
自己就没开让家人开的4 m' |7 W2 b# `+ ?. i2 `* z

不过自己第二天早上感觉确实一点事都没有 但是如果真的吹我觉得肯定能测出来
6 T' M4 S6 X( `( \6 y
2 d/ @; ?4 [9 y0 b" ~% e% h! m  U* |因为晚上11点多才散场喝了最少半斤以上

福聚 发表于 2014-4-1 22:43
& F; \; }% d, p& p不过自己第二天早上感觉确实一点事都没有 但是如果真的吹我觉得肯定能测出来* }; L5 `: `2 }' W! j
7 r2 u0 a* r% }& Q* v
因为晚上11点多才散场喝了最 ...

( [* I( Z1 w( q; s9 m( a总之,当时肯定害怕和担心,虽然感觉没事,但是,不能把握结果的感觉不好受

我知道的,早上查酒驾经常有被查住的,喝得多了,一般低于12个小时,酒精根本挥发不了。

自成蹊 发表于 2014-4-1 20:12
; q+ P; [+ l# F, }) K$ Q很多人晚上喝了很多酒,而且到了很晚,但是早上却需要开车上路,这种情况也不少。 ...
) g$ I" @$ w4 f
我觉得晚上喝多了 早上都起不来呵呵

福聚 发表于 2014-4-1 22:43
) @' b2 j& R7 n! d1 j* |& y2 i( ]不过自己第二天早上感觉确实一点事都没有 但是如果真的吹我觉得肯定能测出来3 x; u5 h, c) x* d& H/ U

' l; K/ W- p# {! b" g% E6 w因为晚上11点多才散场喝了最 ...
2 S+ F. `: |) W; t; J3 X
还是小心为好