QQ登录

只需一步,快速开始

燕赵汽车网许你一场春暖花开

" t$ ?+ M% H* K& _+ X& k5 Q. d
燕赵汽车网许你一场春暖花开
   {:soso_e100:}我写得也许不那么美,做得也没那么好,但是小刘一直在努力,上传8个小时把大家美好的记忆留下来。
       岁月的美,在于辗转,前几日的潇潇春雨后,山青了,水绿了,春天就这样来了。
       有一种遇见,不曾邀约,却心有灵犀;有一种目光,不远不近,却一直在守望;山水相逢,相约陌上,你明媚的笑脸,是我心中倾城的暖,你在,我在,其实燕赵汽车网也在,便是用一朵花开的明媚,见证了整个春天。
       纤薄的春风撩起季节的裙袂,手指在电脑键盘上跳起了舞蹈,夜{:soso_e175:}深人静的我独自一个人在{:soso_e130:},看着屏幕一闪一动,此时此刻只能用寂寞的文字,书写浅浅的情愫,任思念的羽翼,渲染着光阴的漫长,让满满的柔情,在心中荡漾…… {:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}奋斗了两{:soso_e175:}终于做完了{:soso_e147:},不多说了,下面小刘将带大家一起走进春暖花开,请带上耳机或打开音响倾听春天的音乐,观杏花看春暖{:soso_e163:}开。
! E) L6 i* R  D; d7 b6 {. h: r

# A0 b8 @# m2 |2 \& O, v8 H9 u/ l# \' e( F) Y, @8 [1 Z

% R' B& o5 F9 C: U

评分

燕赵汽车网 + 15 文采超棒赞一个
享自由 + 5 赞一个 辛苦了
王中王 + 5 很给力!
枫林晚 + 5 支持辛苦的原创
你猜我是谁 + 3 赞一个!
赛赛 + 5 赞一个!继续加油!支持原创
流光溢彩 + 5 超级赞!
水帘洞洞主 + 5 很给力!
飞天 + 5 赞一个!
中国梦 + 5 哇!好棒!辛苦了
LSS111 + 10 赞一个!
我本善良 + 10 很给力!

太棒了{:soso_e179:}{:soso_e179:}
- }3 V/ k8 N- B) p5 t' w2 l9 w! t
谢谢                    
春天了,大家多多走出去,把看到的,想到的,都拍出来,写出来,多多创造原创帖,有贴有积分,有贴有车币,有贴有土豪金哈。
小刘为您报道 发表于 2014-3-31 14:41
& w6 ]. P2 x- _0 C, H0 ]谢谢

' v" M; f; z2 H5 N+ O) T( d3 c我也该学学做视频
这个好,赞一个
{:soso_e163:}{:soso_e179:}超级给力
飞天 发表于 2014-3-31 14:577 x4 |( Z/ w1 |; C  c. S2 u' t+ |
春天了,大家多多走出去,把看到的,想到的,都拍出来,写出来,多多创造原创帖,有贴有积分,有贴有车币, ...
' ^1 M4 `, q; L& W9 @6 r0 y6 }
版主好多分啊
小刘为您报道 发表于 2014-3-31 15:23
# w' ~' F1 B7 i) S# M# }版主好多分啊
) S% u* t* {  O& o; h$ c
好羡慕啊 原创就是好,乐的滋味,只有你懂的。