QQ登录

只需一步,快速开始

本周三竞拍SONY头戴式数码音频播放器

清明节将至,大家是不是想好去哪玩了?清明节又名踏青节,万物复苏,花红柳绿,咱们也该出去活动活动筋骨了,燕赵汽车网不使给大家推荐户外郊游路线,还给大家准备了丰富、精彩的线上活动。
* [3 `1 m, k( |8 b6 C+ |. [6 L: @  线上竞拍清明继续,竞拍实物为:SONY头戴式数码音频播放器,20汽车币起拍,汽车币竞拍,不能没有你!赶紧加入吧!
( L5 ^# f$ E) x3 b$ n6 A9 l
$ w3 y7 q' ]8 m( D" v/ o, P. j5 y4 [
- C4 O5 f+ j  p% j& f) l! P
还等什么赶紧挣汽车币啦!
如何取得更多汽车币请点击:燕赵汽车网全新积分规则亮相

?4 p# y+ }. X4 O% ?; O$ h
注意事项:为了公平原则车友不得一次加价超过涨价的3倍数。如本次涨价3汽车币,你可以出3-9个汽车币不能故意涨价。
如果一次超出10个汽车币将取消竞价资格。
如果上一期抢中车友ID暂缓一期竞拍
(为了给更多车友竞拍的机会请遵守竞拍规则)
6 ~' t: [8 Y2 r9 u: t

_( U1 J$ H  n( j" E
2 W. E  U/ B- o# G' U
不错啊 加油吧

不错,就是币币太少,/ u  _4 N! v/ v2 h

汽车币太少,估计没戏

没人参与,我参与,竞拍那少的了我的参与啊

没事 不用多少金币的 2 3百个估计足够的了 大家一定都来参与才有意思

这红色的不太适合男士吧

贵在掺和     

不知道周五是啥活动呢

这期该抢还是不抢呢