QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgd123

石家庄:窦王岭游乐场免费游玩致众游客受伤

一头雄狮 发表于 2014-3-29 22:057 X2 q1 [! k2 k" j
便宜可不是好沾的。大家要远离免费。

+ g. d+ ?0 V! F0 c5 V& m- ^" y注意点就好了。
享自由 发表于 2014-3-30 07:59
/ F( D8 S9 \- L( e. X这游乐场的设备不得每天保养维护啊 这可不是开玩笑的 你赚的再多弄出人命赔死你 ...

$ M1 I5 N1 p0 d$ [3 m  x* W那是肯定的啦
zgd123 发表于 2014-3-30 08:19
- N' Y6 p/ ?; t# {9 ~( @这话说的。
+ P/ c/ V3 ?0 \3 S3 u) S( c- p3 l9 J( s
话粗理不粗,其实就是这个意思,免费的时候,人就多,只有这样才能检验他们的工作的缺点,那个地方缺人手,那个地方需要多加保护。人少的时候是看不出来的
无论如何,同情伤者。
( ~1 m6 d# z0 `, G# f' _' ~" x3 c- L0 R5 K3 x
设施是否合格呢?还是真正超负荷呢?
1 d: w8 i- V. m! z$ [" O如果只允许小孩上去,那么大人就不该上去,同时管理者也没有尽到管护责任。
zgd123 发表于 2014-3-29 09:58
, ]( v1 u- c! a0 [6 c9 {恩,是设施安全度不够啊!
1 Z' x7 g& ]* j/ D# Q! \
以后谁还敢去啊
哎  凑啥热闹啊
zgd123 发表于 2014-3-30 08:21. a# n8 P" B' ^! f  [8 i
那是肯定的啦
2 D' C2 H, b: j; v
真是拿生命开玩笑
小心为上啊!免费的力量真大啊!
驾车遨游石家庄 发表于 2014-3-29 21:14
9 f6 P, o& i0 D) X3 f: E都是冲着免费去的,摔着了是必然的,本来人家就是叫你们免费去当试验品的 ...

) {# v* ^/ w1 a- ?还真是免费玩,被当试验品了