QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车粉儿2014

五一起石家庄实行三大交管新规

车粉儿2014 发表于 2014-4-24 08:054 R; f2 Q# R( k8 q
哈哈   不错
. n) R$ C, Y% m! Z
其实,这个规定不错,但是重点应该加大治理大车,后八轮这样的车,才能起到效果
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-25 22:30
7 g1 d1 P3 P/ Q5 G& ^5 ]其实,这个规定不错,但是重点应该加大治理大车,后八轮这样的车,才能起到效果 ...

4 k4 S  D# ]2 o2 D0 X- e嗯 对这样的车就不能进2环
车粉儿2014 发表于 2014-4-26 14:52
  d. M* I$ e, z9 ]& ^/ K; l嗯 对这样的车就不能进2环
- h) ^/ m* L/ Q9 X( Z
白天不让进,晚上还是让进的,也是会把路面压坏,也是会在马路上遗撒渣土,沙子之类的东西
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-25 22:30$ s# n: ]! |( `4 [3 D& b# E
其实,这个规定不错,但是重点应该加大治理大车,后八轮这样的车,才能起到效果 ...

" f" ~" e/ Y4 o6 n! P3 A是的 主要是大车
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-27 00:39
9 h. a% C# z) `! B+ i& [白天不让进,晚上还是让进的,也是会把路面压坏,也是会在马路上遗撒渣土,沙子之类的东西 ...
( N" D- L1 X, H+ ]' J! U' Y9 m4 F; x
主要都是超载的车辆 路面根本受不了的
车粉儿2014 发表于 2014-4-27 09:00# m$ T( t4 s8 a
主要都是超载的车辆 路面根本受不了的
3 O$ ?+ L: l6 P3 G6 F
还需要交通,交管,城管部门协调合作
车粉儿2014 发表于 2014-4-27 08:591 \5 q0 H& ~# ^- t9 A
是的 主要是大车

9 m: G+ W/ W$ L( I( S5 C3 v我对石家庄的大卡车这么疯狂的跑,实在是很反感,政府的治理程度也低,造成的大卡车有恃无恐
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-21 22:51
0 B5 B/ a2 r3 S- s8 n! M好帖子,顶一个
; d( i  G* D/ v8 h. m* l% W. N
你有在这,,,,,,是吧
车粉儿2014 发表于 2014-4-21 23:08
( m) Q. p4 x0 D+ H1 S) v7 S哈哈哈 谢谢了
) v4 v5 D% I; R# P4 h
他干什么都是这一句   不用谢   哈哈
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-27 22:04* w( z- M* {) F
还需要交通,交管,城管部门协调合作
  O. \) q( B- Z+ t5 L
他们 唉我懒得说他们