QQ登录

只需一步,快速开始

【五一征文】也沾沾主席的喜气--------小岗村游记

" [, \) P% C4 b8 f* n2 N# e
6 U* V9 l' ?  @+ \      xi大大前两天去了小岗村,,我们也利用五一小长假故地重游,也沾沾主席的喜气,重温当年改革的先锋气息,以及看看今天小岗村的变化。; t# B0 p% N! N
9 k2 {; Q4 M" P+ G8 H; |8 q7 B
2 p! E, x7 q9 ]8 b5 R: Q
      小岗村很有名啊,老远就有招牌,在安徽明光县一带+ m+ p. I; A& U" s- [9 U
webwxgetmsgimg (4).jpg # \3 u. f+ y$ t, O$ R' y7 ^

$ }5 K2 D$ _+ Z5 L$ c4 D6 k/ k& C( t! `; C# G

: M1 Q& @2 l' X& v  l6 h6 V$ y& k      附近的农业开发区也成气候( {. E: c+ T/ }

9 @: r* H1 q  R3 f% r
% d5 O$ u4 p7 H! ?
webwxgetmsgimg (3).jpg
# Z6 m7 I; u) b3 G
& F- C' ?2 m- _" J      核心展区---大包干纪念馆 webwxgetmsgimg (2).jpg
2 E4 u3 K  r/ B" r9 @5 D

! E$ p+ l7 L: e2 @: f- H8 L# F' m+ |
webwxgetmsgimg (1).jpg
: ^( b1 F, @8 K1 v, ~3 X6 C" Q) L/ S) y- O" a5 s0 O. H2 b
      景区内的风景---呵呵 颇有西柏坡的味道啊' z. c3 V: N5 \" I' y

. _) C" t8 i3 @" V
webwxgetmsgimg (5).jpg
webwxgetmsgimg (8).jpg
      当然,领导的关怀还是少不了的
webwxgetmsgimg (9).jpg

) c6 j$ T8 V* ]$ k      餐桌上的小岗文化
webwxgetmsgimg (6).jpg
webwxgetmsgimg (7).jpg
结束语:小岗村的明天会更美好
很复古,有时间可以去玩一下啊
喵喵小猫 发表于 2016-5-3 17:51- O& L/ P0 L# I" l+ \
很复古,有时间可以去玩一下啊
2 C1 `# [: ?0 ]0 F- n5 ^- D
呵呵 这地方取一次就够了  和西柏坡一样  还不如西柏坡呢
三天  跑得够远啊
汉尼拔 发表于 2016-5-3 18:23
$ C' |) `( O: S2 k$ D8 m% \呵呵 这地方取一次就够了  和西柏坡一样  还不如西柏坡呢
! B1 u2 S1 \4 f4 B" T( z
西柏坡都没去过,哈哈,那下次就去西柏坡