QQ登录

只需一步,快速开始

【摄影大赛】牧马人与车模

【摄影大赛】  牧马人与车模
4 ]5 ]* T# e! S1 D0 {, b; f" t* A
    看到活动,作为燕赵汽车网老网友,一定必须积极参加。今天到了学府路的“小巢创意文化园”,进行了车模拍摄。
! r% I4 n( C$ z    由于我喜欢摄影,爱好摄影,但是碍于自己摄影刚刚起步,还没有入门,实在谈不上摄影技术,那也来晒晒没有修片的、没有后期加工的“原汁原味”的拙作,供老师们一同交流,批评指正。- n! S7 ^4 c1 D4 z5 E, e

4 D" C4 C" S2 X7 U/ Q* W3 F8 y
7 G1 ~9 J% f% h. L- h, ~
8 b, j7 r' k3 b2 R' j/ m

4 _# X9 B2 Z- W4 u' n6 ]  E" B7 M

评分

大卿卿 + 5 赞一个!
君越-风 + 10 赞一个!
婷玉 + 10 赞一个!
cw3630 + 10 赞一个!

2.JPG , G0 h3 v0 P* |: [
6 U6 Y" e! G6 ^0 J5 y, V2 m9 R1 y
双胞胎姊妹花,清秀甜美的嫩模。$ o) Q1 E5 ^8 c+ I; q  g( @
7.JPG 5 ?$ a3 O* o( b
经验丰富,内敛、含蓄的妹子!9 w) q3 q, t# d* H. o+ g
6 H8 T0 b/ ]; r8 u# a/ p# K3 s初出茅庐,亟待修炼的萌妹子!
  x2 ^. `; l( Z% v4 z5 t( u5 Q
; Q$ K3 {/ P$ C7 ?& W' [型男与气质女,天生绝搭绝配!
, v4 [/ f: S2 C3 v9 L6 T0 [
16.JPG        15.JPG        10.JPG
" r9 a" r3 O9 M; g! M酷哥、靓妹都不是专业模特赛过模特有无有?(他们是车主)0 L, @+ }8 b& [0 w! {  R2 @5 x
18.JPG 19.JPG    20.JPG 13.JPG
1 C' S1 g8 P6 ^9 N& y' j清纯、秀美、靓丽、养眼......花一样的妙龄美女!
* @( f7 Z% L# Q- f6 b' q
不知道这样发帖是否合格,请指正我再修改,有问题重发!
这也是自己自我感觉良好的一次摄影!盲目骄傲啦!
不错耶,水平见长!