QQ登录

只需一步,快速开始

五一期间河北中北部迎来降雨

预计未来一周,5月1-2日受冷空气影响,省内云量较多,中北部地区有小雨或零星小雨。周内其它时段天气以晴间多云为主。

具体预报:

; n: \) y5 b. u8 t  29日,全省晴间多云。  28日,邢台、邯郸、衡水多云间晴,其他地区晴间多云。

30日,全省晴间多云。

5月1日,西北部地区晴转阴有阵雨或零星阵雨,其他地区晴转多云。

5月2日,东北部地区阴有小雨或零星小雨转多云,南部地区阴转晴,其他地区阴有小雨或零星小雨转晴。

5月3日,全省晴间多云。

5月4日,南部地区晴转多云,其他地区晴间多云。

# G3 B' r7 B4 p+ k" q( r. u
不会吧 这还怎么出去旅游玩啊
享自由 发表于 2014-4-28 09:27
9 W+ b/ r1 v& T不会吧 这还怎么出去旅游玩啊

$ }0 b8 C: n* M8 W: M) K+ `那就不出去了呗
下吧   五一正好不出去了    那么多人
风神、苏 发表于 2014-4-28 09:300 i% R7 \- \9 s3 u
下吧   五一正好不出去了    那么多人

* U0 G* g6 t3 T- w  Y# b5 }哈哈 但是好多人要回家的  再说这个天气预报根本没准的
享自由 发表于 2014-4-28 09:30
6 R4 O  e, p2 g7 n3 A哈哈 但是好多人要回家的  再说这个天气预报根本没准的

0 R) O- [& ]- M: P其实下不下雨我都不出去玩   人太多
风神、苏 发表于 2014-4-28 09:31& i5 ?7 j- |/ v1 ]2 }
其实下不下雨我都不出去玩   人太多

' r- w8 e1 J$ N% f4 `出去玩还是找不放假的时候 人少的多
享自由 发表于 2014-4-28 09:33) `- y0 h: Q0 K' h9 I# M' K+ X
出去玩还是找不放假的时候 人少的多

P  b3 T& }: c* T" B3 e( u嗯    咱俩想的一样
就不能有个好天啊