QQ登录

只需一步,快速开始

曾经全国人民向往的地方,大寨行

我本善良 发表于 2014-4-14 10:59
( K: x) G& n7 T4 U& O. |+ X& D7 G+ U你给加油,没问题
" [# U8 L2 Y, t& V/ V" T! }# F' V4 Z
风哥绝对给加油,风哥不是小气的人
享自由 发表于 2014-4-14 18:06' y. @8 Z) I& A2 k  s/ T
哈哈  哈哈
" }5 X6 }2 n$ i& T+ N
呵呵呵呵
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-14 18:16
$ g* `: [8 {9 \: \4 [$ F. {* G. |6 v+ S呵呵呵呵
+ ]0 t9 M" T' v) v
:handshake:handshake:handshake
享自由 发表于 2014-4-14 18:107 y9 V% U) ?- q0 a" F
向他致敬!!

- D  _+ a+ V: V: v哎,文化大革命的产物,因为农民出身,玩不转政治,最后还是卸任了,最后得癌症死了。现在的村长厉害,郭凤莲,她接替的陈永贵的村长职务,一直到现在了,已经连续是很多年的全国人大代表了了。给高官都不去做去,她就知道自己几斤几两。
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-14 18:19
* F' e) Q+ M5 v- U* ^哎,文化大革命的产物,因为农民出身,玩不转政治,最后还是卸任了,最后得癌症死了。现在的村长厉害,郭 ...

! B9 v9 N, d  R& n! c; Q! m村官现在也很吃香的
天气很好啊 湛蓝的天空
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-14 18:15
7 r. o7 F! s0 P# E  H是的,大寨的风景不错,而且那个村,特别的干净,干净的都没法说,天空都特别的清亮,看的云彩都觉得近在 ...
7 R' @# C' {  U% K
有时间得去看看
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-14 18:04
! h3 G! @4 I" n* @# l风哥是经历过那个年代的人,我都没有赶上那个风风火火的年代

1 B/ f6 {' }1 ?0 \我也没赶上,我看到那幅对联了
享自由 发表于 2014-4-14 18:20+ K  V9 j+ ~+ u. c/ j3 Y* p
村官现在也很吃香的

5 x3 H9 [% M0 E: z8 u- X" K是的,村官现在挺好的,尤其是地处优势的村,当村官
车粉儿2014 发表于 2014-4-14 18:40, h, u1 n3 k4 z1 Z; O$ K4 U  S
有时间得去看看
  T) n* V3 p' k8 U' ]
去看看去吧,真的很不错,让你真的感受到五六十年代农村的气息