QQ登录

只需一步,快速开始

清明小长假正定园博园一日游掠影

风神、苏 发表于 2014-4-10 20:17
2 d- {. j( p: n' J" S/ j- `% e% g嗯   孩子现在还小  等她大点了
# f* F5 D' i& c- F# o" e
长大了,你出去玩就更费劲,除非她自己能走能跑,不需要抱着了的年龄,要不然,走不了一会儿叫你抱着,你更累
风神、苏 发表于 2014-4-10 20:16
- u7 r# |) M- W- q/ ^# J只要人不是太多就行   多了就 不进行了

% ^# I- ?9 @: c; P( j4 ]) e恩,就去别人不转的景点玩,就挺好
风神、苏 发表于 2014-4-10 20:154 ~! T4 p5 r( r, ^% A& v
知道在正定    地址

: W' X- j$ W& B, u. C2 ~正定新区
风神、苏 发表于 2014-4-10 20:143 B/ Y1 e, A& C9 @3 Q% k
记者证也可以吧    没必要非是残疾证

3 x! g/ Z( Z1 P1 g8 G. U记者都去烦了
风神、苏 发表于 2014-4-10 20:13/ `' T' u$ ?- G% X* r; K
赵县就有啊
9 o* ^9 F; Q3 t0 o. ?. b0 D
回头去赵县看梨花去啊
风神、苏 发表于 2014-4-10 20:11
. ]& m' Y# P& w! W# w* U( C% B是啊  出去玩就图高兴

3 E& C, {; J4 j+ ?1 C也是  呵呵   
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-10 20:560 M+ ^- B# ~% f" `* g5 S
私自组织活动,管理会不高兴的
" {7 n2 t( p/ N3 C1 \: G3 E
明白                           
享自由 发表于 2014-4-11 09:32
9 I' s8 p6 F" t- F0 g1 U4 F明白

* T* I- R$ R5 z:loveliness::loveliness::loveliness: