QQ登录

只需一步,快速开始

早晨查酒驾,你怎么看?

听说过清晨查酒驾,但没想到自己遇到了。
( R4 I; l- b( D4 Q- Z6 x& c
9 d2 g( O9 G3 v
       清明节前的一个休息日,那天清晨出门,在经过体育大街与中山路口的地方等红灯时,警察叔叔拿着酒精测试仪给每个过往司机测酒精含量。1 g2 V9 f8 o+ k7 e5 {7 N7 i
7 g4 v  h$ X0 C4 \# i& _
       因为前一晚喝了一点,不过经过10来个小时,估计应该没事,但是也有点心虚啊,等警察上前来,也很配合进行了测试,我也不知道结果是多少,但是没事,不过警察冲我笑了笑,挺诡秘,不知是因为态度过于认真,还是笑我压根就不会吹,吹了三次根本也没有得到结果?呵呵,反正过了。
( ]6 |5 I; p' ~- Z
- z% C+ G' S$ l# I1 o
       闲言少叙,说正题吧,酒驾的危害,众所周知,开车不喝酒,喝酒不开车已经成了绝大部分司机的良好习惯,尤其在城市中。我身边的99%的司机都是这样自律的。
! k% O( z, D, O8 d* H( Z+ j
1 E9 y" R8 g$ O' C  W
       可是对于警察清晨查酒驾这个单个事件而言,大家是什么态度呢?
/ s, P& r8 n: t2 t* F

l9 s4 u( S8 E9 N% ]5 [        欢迎辩论。3 T4 V& O& z. A3 x6 [3 B/ d

$ V6 _+ {& |4 T5 ?# p3 [* U$ I; J( E

, ]% P. e0 F' d( j, ^5 t$ a( K6 i, `2 e0 W+ _5 h7 m* p: E) s

9 A' r& r, d& \) W: k) O9 b国外劝导不酒驾的公益广告:5 P+ D) E2 n- M5 q" D# G
Don"t Drink And Drive3 q9 k  g6 J+ W. I/ O/ \5 P. B
, R( N" S* m/ L. I$ j5 g9 x
}61{VAKU3)ET97OC6GZ}3O2.jpg ' G$ y) E' S5 Q7 h

& a2 O6 Q0 X/ n4 j  A
: j& D9 _! M2 z$ r
4 ?, a5 j2 T+ ~" S+ X% V
" o5 h# ]9 {8 d6 a0 Q+ \; _. I9 \% M$ N2 X

结束时间: 2014-4-7 14:24

正方观点 (10)

支持,有很大威慑作用,有效地减少了酒驾。

VS
反方观点 (6)

反对,明显不按套路出牌,有为了经济利益来查违章的嫌疑。

辩手:5 ( 加入 )

辩手:2 ( 加入 )

评分

自成蹊 + 3 赞成,但是也要有度,这个贴子提意不错,加.

这好牛呀?

呵呵呵   

早上查的话成功率比较低

liujy 发表于 2014-3-31 16:58
: u$ |0 a, v) ~( o( x/ d这好牛呀?

8 X( U/ x1 H0 \# K" D! K& |谁牛      啊?

享自由 发表于 2014-3-31 21:103 Y+ t* D- i6 g
我感觉这样的能查出来吗 大早上查酒驾  晚上喝了酒一般都是早上起不来
+ ^' Q8 ?/ V' J
呵呵  很对    ,喝多了,都不愿意起来。) ]6 G2 o% H% @" s) q+ Y4 S/ E
但是真的有中枪的。) _. C0 k! c$ F* ?
同事头天晚上喝大酒,第二天下午3点被查,足足隔了两顿饭啊。

407479202 发表于 2014-3-31 21:454 [' f  d9 G. K0 |8 B8 E
早上查的话成功率比较低
: N' F4 E" J  S9 g  y3 X' [4 V# P
不尽然
2 L2 T2 L6 I: |+ q3 b7 K& t! u) ~5 h5 r
同事头天晚上喝大酒,第二天下午3点被查,足足隔了两顿饭啊。
: z4 K+ x7 ]4 H( I7 H
1 h# \  Q1 W, n) [$ d3 G估计半斤以上,早上不吃饭就够呛。

不喝,他啥时候也查不出来

真有查的啊?那天晚上喝多了早上去送孩子上学还担心路上会不会有查酒驾的,幸亏我没遇到

明明 发表于 2014-4-1 07:50
. l1 h3 b- o+ \. h% g1 A0 C- N不喝,他啥时候也查不出来

5 R' O7 C! E, [! b6 z6 R( _呵呵    很对   真理& z' m- t$ a5 V# O0 w2 T5 p. r# {0 B9 ^
投一票吧