燕赵汽车网 发表于 2014-4-27 20:46:59

恭喜:我本善良 竞拍无线路由成功

又到了星期天了,燕赵汽车网继续给大家带来精彩的竞拍活动,这一次大家都是高手,上来持观望状态,貌似都掌握了规则。

经过前几次的竞拍,大家已经了解清楚规则了,严格遵守规则,不违规出价。善良同学在最后紧要关头上来,一锤定音,引得众网友称赞{:soso_e179:}{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}

本期的竞拍圆满结束,得到奖品的不要骄傲,没有竞拍成功的也不要难过,做好准备,还有下一次。。

感谢大家对燕赵汽车网的支持。。能给大家带去欢乐是我们的荣幸,燕赵汽车网会一直陪伴大家走下去!感谢支持!

最后请大家关注我们的官方微信:yzqcw1111,以及我们的腾讯官方微博:@燕赵汽车网官徽

http://www.yzqcw.com/data/attachment/album/201404/27/204557ns0egsoz94ognr0n.gif

手机扫一扫,关注我们

风神、苏 发表于 2014-4-27 20:50:27

汽车币不够了   不然竞拍到底

我本善良 发表于 2014-4-27 20:52:19

哈哈哈,说的俺都有点不好意思了

我本善良 发表于 2014-4-27 21:04:20

风神、苏 发表于 2014-4-27 20:50
汽车币不够了   不然竞拍到底

所以你得赶快赚汽车币啊,每天多发帖多回帖

风神、苏 发表于 2014-4-27 21:05:59

我本善良 发表于 2014-4-27 21:04
所以你得赶快赚汽车币啊,每天多发帖多回帖

恩    都努力吧   

车粉儿2014 发表于 2014-4-27 21:10:20

恭喜啦            

ldab 发表于 2014-4-27 21:13:15

我本善良 发表于 2014-4-27 20:52

恭喜恭喜:handshake

车粉儿2014 发表于 2014-4-27 21:26:20

我本善良 发表于 2014-4-27 20:52

一锤定音 不错

我本善良 发表于 2014-4-27 21:44:21

车粉儿2014 发表于 2014-4-27 21:26
一锤定音 不错

:lol赶得早怒如赶得巧,幸运

我本善良 发表于 2014-4-27 21:44:47

ldab 发表于 2014-4-27 21:13
恭喜恭喜

同喜同喜:lol
页: [1] 2